Review 360: Manuelles Hochladen von Videoversionen

Dieser Artikel gilt für:

Manchmal müssen Sie ein Video manuell auf Review 360 hochladen. Beispielsweise haben Sie zum Beispiel einen Videoeditor eines Drittanbieters verwendet, um eine Videodatei zu veröffentlichen, und müssen Stakeholder einladen, sie zu überprüfen. Jetzt können Sie neue Versionen von Videos erstellen, die Sie manuell in Review 360 hochgeladen haben, sodass Ihre Stakeholder die Versionen eines Videoprojekts leicht vergleichen können. Hier ist, wie.

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser zu Ihrem Review 360 -Dashboard und bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Video.
  2. Klicken Sie auf das Menü mit Auslassungspunkten (...), das angezeigt wird, und wählen Sie Neue Version hochladen.
  3. Wählen Sie die Videodatei aus, die Sie hochladen möchten, und sehen Sie, wie sie als aktuelle Version auf der Projektkarte angezeigt wird.

Hinweis: Diese Funktion gilt nur für Videos, die Sie zuvor manuell in Review 360 hochgeladen haben. Sie können neue Versionen von Peek 360 und Replay 360 Videos erstellen, indem Sie direkt von jeder App in Review 360 veröffentlichen.