Review 360: Bewertung anfordern

Dieser Artikel gilt für:

Die Zustimmung der Interessengruppen zu erhalten ist jetzt noch einfacher! Sorgen Sie dafür, dass Ihr Team den Überblick behält — ganz ohne lästige Tabellenkalkulationen oder Telefonanrufe. Senden und verfolgen Sie Anfragen an bestimmte Stakeholder zur Überprüfung eines Inhaltselements direkt von Review 360 aus. Mit E-Mail-Benachrichtigungen, Fälligkeitsterminen, sichtbaren Statusangaben und Abschlussschaltflächen verpassen Sie nie wieder eine Frist.

ein 360°-Artikel mit einer Überprüfungsanfrage

Eine Bewertung anfordern

Veröffentlichen Sie Ihre Inhalte auf Review 360 und folgen Sie dann diesen Schritten, um loszulegen.

1. Starten Sie das Element Review 360 und klicken Sie in der Seitenleiste Kommentare auf die Schaltfläche +Überprüfungsanfrage.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Rezensenten ein und Auswählen Sie sie aus der Drop-down-Liste aus. Fügen Sie nach Bedarf weitere Rezensenten hinzu. Oder kopieren Sie eine Liste mit E-Mail-Adressen von Prüfern (verwenden Sie eine beliebige Form von Trennzeichen — Kommas, Semikolons, Leerzeichen, Zellen in Tabellen) und fügen Sie sie in das Feld Zugewiesene Prüfer ein, um sie automatisch hinzuzufügen.
  3. Geben Sie bei Bedarf eine benutzerdefinierte Nachricht für Ihre Prüfer ein. Wenn Ihr Inhalt beispielsweise kennwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort in Ihre Nachricht ein.

Sorgen Sie mit den Formatierungsoptionen in der oberen Werkzeugleiste dafür, dass Nachrichten leichter lesbar sind. Oder verwenden Sie die folgenden Tastenkombinationen.

Ikone

Funktion

Tasten Windows//macOS

Mutig

Strg+B/Cmd+B

Kursiv

Strg+I/Cmd+I

Durchschlagen

Strg+Shift+X/Cmd+Shift+X

Hyperlink

Strg+C/Cmd+C, um die URL zu kopieren
    Strg+V/Cmd+V, um den ausgewählten Text zu verlinken

Bestellte Liste

Strg+Shift+8/Cmd+Shift+8

Aufzählungsliste

Strg+Shift+7/Cmd+Shift+7

Alle Formatierungen löschen

N/A

Fügen Sie einen Zeilenumbruch hinzu

Shift+Enter oder
    Control+Enter/Cmd+Enter

4. Lege ein Fälligkeitsdatum fest, an dem Prüfer per E-Mail daran erinnert werden, falls diese ihre Überprüfung noch nicht abgeschlossen haben. Erinnerungen werden am Vortag, am Fälligkeitsdatum und am Tag danach versendet.
  5. Vergewissern Sie sich, dass alle Angaben korrekt sind, und klicken Sie dann auf Anfrage senden.

Alle Rezensenten erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer personalisierten URL, um den Review 360 360-Artikel zu starten. Wenn sie diese URL verwenden, wird ihnen in der Seitenleiste „Kommentare“ der Bereich „Deine Bewertung“ mit der Schaltfläche „Ich habe die Bewertung abgeschlossen“ angezeigt, mit der sie ihren Status auf „Abgeschlossen“ setzen können. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint in der oberen rechten Ecke das Symbol Mehr (•••). Sie können auf dieses Symbol klicken, „Bewertung erneut öffnen“ auswählen und dann „Erneut öffnen“ wählen, wenn sie aufgefordert werden, ihren Status zurückzusetzen.

Tipps:

• Wenn Ihre Prüfer noch nicht mit Review 360 vertraut sind, weisen Sie sie auf dieses Benutzerhandbuch für Stakeholder hin oder teilen Sie dieses Schnellstartleitfaden-Dokument (PDF) in Ihrer benutzerdefinierten Nachricht mit.
  • Alle Seatholder können eine Anfrage für jeden Review 360 360-Artikel innerhalb des Abonnements erstellen oder bearbeiten. Nur die Person, die die Anfrage gestellt hat, wird benachrichtigt, wenn Rezensenten ihren Status auf „Abgeschlossen“ setzen.
  • Wenn ein Rezensent über ein Articulate ID-Konto verfügt, muss er sich mit seinem Passwort anmelden, bevor er einen Kommentar veröffentlicht.
  • Jeder, der sich den Review 360 360-Artikel über den Link zum Teilen ansieht, kann die Details zur Review-Anfrage einsehen. Zugewiesene Prüfer mit Articulate-IDs sehen nach der Anmeldung auch den Abschnitt „Ihre Anfrage“ über den öffentlichen Link.
  • Wählen Sie Benutzern ohne Articulate-IDs das Kommentieren erlauben, wenn zugewiesene Prüfer ohne Articulate-IDs Kommentare posten sollen.
  • Wenn der Link zum Teilen Ihres Review 360 360-Artikels privat ist, müssen Rezensenten über Articulate-IDs verfügen, um ihn ansehen zu können. Wenn sie noch keinen haben, bitten Sie sie, mit derselben E-Mail-Adresse ein kostenloses Konto zu erstellen.

Aktualisiere deine Anfrage

Ändern Sie Ihre Anfrage, nachdem Sie sie gesendet haben.

Ändern Sie das Fälligkeitsdatum

Wählen Sie ein neues Datum aus der Dropdownliste mit dem Fälligkeitsdatum aus und klicken Sie auf Speichern. Alle Prüfer erhalten E-Mail-Benachrichtigungen über das neue Fälligkeitsdatum, aber das ändert nichts an ihrem Status.

Rezensenten hinzufügen

Laden Sie weitere Rezensenten ein, sich Ihre Inhalte anzusehen. Klicken Sie neben der Überschrift Bewertung anfordern auf das Symbol Mehr (•••) und Auswählen Sie Prüfer hinzufügen aus. Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und Auswählen Sie sie aus der Drop-down-Liste aus. Klicken Sie auf Überprüfer aktualisieren, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Um Rezensenten zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über ihre Namen und klicken Sie auf das angezeigte Papierkorbsymbol.

Löschen

Löschen Sie die aktuelle Runde der Überprüfungsanfragen, um eine neue zu starten. Klicken Sie neben der Überschrift Request Review auf das Symbol Mehr (•••) und Auswählen Sie Löschen aus. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja. Sie können diese Aktion nicht rückgängig machen.

Status überwachen

In dieser Tabelle finden Sie weitere Informationen zum Fortschritt Ihrer Prüfer.

Status

Beschreibung

E-Mail gesendet

Der Rezensent hat den Review 360 360-Artikel nicht angesehen.

Artikel angesehen

Der Rezensent hat den Review 360 360-Artikel gestartet oder seine Bewertung erneut geöffnet.

Kommentiert

Der Rezensent hat seinen ersten Kommentar veröffentlicht.

Abgeschlossen

Der Prüfer hat die Anfrage als abgeschlossen markiert.