Review 360: Linkberechtigungen teilen

Dieser Artikel gilt für:

Kontrollieren Sie den Zugriff auf Ihre Inhalte. Machen Sie Ihre Review 360 360-Artikel privat und ermöglichen Sie eingeladenen Stakeholdern dennoch, Feedback zu geben.

Wie funktioniert es

Öffnen Sie die Einstellungen für das Teilen von Objekten mithilfe des Symbols Mehr (•••), das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen, der Aktionssymbolleiste oben, wenn die Objektkarte ausgewählt ist, oder der Option Teilen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, wenn Sie das Objekt über das Dashboard öffnen.

Auswählen Sie in der Dropdownliste Zugriff auf Artikel die Option Nur eingeladene Benutzer aus, geben Sie die E-Mail-Adresse des Überprüfers in das Feld Personen mit Zugriff ein und drücken Sie die Eingabetaste oder wählen Sie sie aus der Dropdownliste aus. Oder fügen Sie eine Liste mit E-Mails in das Feld ein, um sie automatisch hinzuzufügen. Fügen Sie jeden mit einer Articulate-ID hinzu. Wenn Ihr Rezensent keine Articulate-ID hat, bitten Sie ihn, hier ein kostenloses Konto zu erstellen, bevor Sie ihn hinzufügen. Entfernen Sie Benutzer, indem Sie auf das X-Symbol neben ihrem Namen klicken. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Jetzt muss sich jeder, der versucht, den Link zu verwenden, um den Artikel anzusehen, mit seiner Articulate-ID anmelden, aber nur von Ihnen ausgewählte Benutzer können ihn sehen.

In dieser Benutzeranleitung erfahren Sie mehr über die Freigabeeinstellungen.

FAQs

Benötigen Einzelpersonen Articulate 360-Plätze, um sich einen privaten Artikel anzusehen?

Kein Sitzplatz erforderlich! Sie können jedem mit einer Articulate-ID Zugriff gewähren. Wenn Ihr Rezensent noch keinen hat, bitten Sie ihn, zuerst hier ein kostenloses Konto zu erstellen.

Kann ich beim Teilen Benutzergruppen anstelle von Einzelpersonen hinzufügen?

Derzeit nicht, aber wir würden gerne hören, wie Sie von dieser Funktion profitieren würden.

Erhalten Team-Ordner-Editoren Zugriff auf das Review 360 360-Element, wenn der Link zum Teilen privat ist?

Wenn sich das Element in einem Team-Ordner befindet, können Redakteure auf die Einstellungen zum Teilen von Elementen zugreifen. Sie werden unter „Personen mit Zugriff“ mit einem Ordnersymbol neben ihren Namen aufgeführt.

Wie funktioniert das mit Request Review? Was passiert mit meinen Reviewern, die nur per E-Mail gesendet werden, wenn ich den Link zum Teilen auf privat ändere?

Wenn der Link zum Teilen privat ist, werden Rezensenten mit Articulate-IDs automatisch zur Zuschauerliste hinzugefügt, wobei neben ihren Namen ein Zwischenablagesymbol angezeigt wird. Jeder, der nicht bei Articulate 360 angemeldet ist und versucht, den Link zum Teilen aufzurufen, wird auf eine Seite mit Optionen zum Anmelden oder Erstellen eines Kontos weitergeleitet. Rezensenten, die nur E-Mail haben, können mit derselben E-Mail-Adresse ein Konto erstellen, um sich anzumelden und den Artikel anzusehen.

Gibt es eine Möglichkeit für mich, Links zum Teilen standardmäßig privat zu machen?

Derzeit nicht, aber lass uns wissen, ob das für dich wichtig ist.

Kann ich einen bestehenden Link zum Teilen privat machen? Kann ich die Freigabelinks aller Bewertungseinträge in einem Ordner als privat kennzeichnen?

Sie können bestehende Links zum Teilen als privat kennzeichnen, müssen dies jedoch pro Artikel festlegen. Derzeit gibt es keine Möglichkeit, mehrere Elemente gleichzeitig als privat zu kennzeichnen.

Kann ich nachverfolgen, wer sich einen privaten Review 360 360-Artikel angesehen hat?

Nein, aber du kannst Prüfer hinzufügen, indem du eine Bewertung anforderst, um deren Fortschritt zu verfolgen. Du kannst sogar ein Fälligkeitsdatum festlegen und Erinnerungen per E-Mail versenden.

Wird einem Benutzer eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet, wenn er Zugriff erhält?

Derzeit nicht, aber du kannst sie per Überprüfungsanfrage als Prüfer hinzufügen, um Einladungen zu versenden und ihren Fortschritt zu verfolgen.

Wer kann Berechtigungen für ein Review 360 360-Element festlegen?

Nur der Eigentümer des Elements kann Berechtigungen für Elemente in seinem privaten Verzeichnis festlegen. Wenn sich das Element in einem Team-Ordner befindet, können Ordner-Editoren auch die Freigabeeinstellungen für das Element festlegen.

Was passiert, wenn ich ein Objekt mit einem privaten Link zum Teilen dupliziere?

Der Link zum Teilen des duplizierten Artikels ist weiterhin privat. Wenn es sich in einem Team-Ordner befindet, sind explizite Berechtigungen von der Kopie ausgeschlossen, sodass nur der Besitzer und die Ordnerbearbeiter Zugriff auf das Duplikat haben.

Was passiert, wenn ich einen Benutzer aus dem Abonnement entferne?

Wenn Benutzer aus einem Articulate 360 360-Team entfernt werden, entfernen wir alle Zugriff auf Review 360 360-Artikel, der ihnen gewährt wurde.

Was sehen Benutzer, wenn sie einen privaten Link zum Teilen verwenden, auf den sie keinen Zugriff haben?

Wenn ein Link zum Teilen privat ist, wird jeder, der versucht, den Artikel anzusehen, auf eine Seite weitergeleitet, auf der angegeben wird, dass er keinen Zugriff darauf hat (siehe unten). Wenn sie nicht mit einer Articulate-ID angemeldet sind, werden ihnen Optionen zum Anmelden oder Erstellen eines Kontos angezeigt, aber nur diejenigen, denen Zugriff gewährt wurde, können den Artikel ansehen, sobald sie angemeldet sind.