Review 360: Steuerung der Videowiedergabe

Dieser Artikel gilt für:

Videosteuerelemente in Review 360

In Review 360 können Sie Feedback von Stakeholdern zu Videoprojekten sammeln , einschließlich Peek 360 Videos, 360-Videos wiedergeben und hochgeladene Videodateien. Verwenden Sie die folgenden Steuerelemente, um mit Videos zu interagieren.

Wiedergabe/Pause

Das ist offensichtlich — und das Wichtigste! Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche am linken Rand der Steuerungsleiste oder auf das Video selbst, um das Video wiederzugeben und anzuhalten.

Seekbar

Die Suchleiste gibt Ihnen einen visuellen Indikator, wie viel Zeit vergangen ist, während Sie ein Video ansehen. Ziehen Sie die Suchleiste nach links und rechts, um das Video zurückzuspulen und vorzuspielen. Sie können auch den linken und rechten Pfeil auf Ihrer Tastatur drücken, um in 5-Sekunden-Schritten schnell rückwärts und vorwärts zu springen.

Verbleibende Zeit

Am rechten Ende der Suchleiste sehen Sie, wie viel Zeit bleibt. Es zählt nach unten, während das Video abgespielt wird.

Wiedergabe-Geschwindigkeit

Fahren Sie auf Desktop- und Laptopcomputern mit der Maus über die 1x-Taste , um die Playback eschwindigkeit anzupassen, und wählen Sie dann eine beliebige Geschwindigkeit zwischen 0,5x und 2x aus. Tippen Sie auf Tablets und Smartphones auf die 1x-Taste , um die Geschwindigkeitsoptionen zu durchlaufen.

VideoPlayback windigkeit

Bild-in-Bild-Modus

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild-in-Bild-Bild , um das Video in ein schwebendes Fenster zu verschieben, damit Sie es während der Interaktion mit Review 360 ansehen können. Sie können sogar zwischen den Registerkarten „Überprüfen“ und „Feedback“ wechseln, während das Video in einem schwebenden Fenster wiedergegeben wird (Sie müssen möglicherweise erneut auf die Schaltfläche „Wiedergeben“ klicken, um das Video nach dem Wechseln der Registerkarten fortzusetzen).

Im Bild-in-Bild-Modus können Sie das Video abspielen/pausieren, die Größe ändern und es auf dem Bildschirm (oder auf einen anderen Monitor) verschieben. Um in den normalen Anzeigemodus zurückzukehren, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Bild-in-Bild-Bild , oder klicken Sie auf das X im schwebenden Video.

Der Bild-in-Bild-Modus ist in Desktop-Browsern verfügbar, die ihn support, z. B. Google Chrome, Microsoft Edge und Safari. In Firefox erscheint die Schaltfläche auf der rechten Seite des Videos, wenn Sie mit der Maus darüber fahren, wie unten gezeigt.

Bild-in-Bild-Modus in Google Chrome
Google Chrome, Microsoft Edge, Safari
Bild-in-Bild-Modus in Firefox
Firefox

Vollbildmodus

Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche „ Vollbild “, um das Video so zu skalieren, dass es Ihren Bildschirm ausfüllt. Klicken Sie erneut darauf, um in den normalen Anzeigemodus zurückzukehren. Auf mobilen Geräten können Sie auch eine Pinch Geste verwenden, um den Vollbildmodus zu beenden.

Lautstärke

Fahren Sie in Desktop-Browsern mit der Maus über das Lautstärke symbol, und ziehen Sie die Folie, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu senken. Verwenden Sie auf mobilen Geräten die Lautstärke asten, um die Lautstärke anzupassen.