Rise 360: So verwenden Sie Schnell einfügen

Dieser Artikel gilt für:

Mit „Schnell einfügen“ können Sie Tabellen und Listen mit einem einzigen Klick schnell zu Blöcken hinzufügen.

Es ist in der Seitenleiste und im Hauptfenster der meisten Blöcke verfügbar. Welche Blöcke? So ziemlich jeder Block, der Text unterstützt, einschließlich Absatz, Akkordeon, Wissensprüfung und Zitatblöcke.

Klicken Sie auf einer leeren Zeile auf Schnell einfügen (+). Wählen Sie Tabelle einfügen, Ungeordnete Liste oder Geordnete Liste aus der Zeile mit Symbolen aus.

Listen werden standardmäßig als einzelner Eintrag und Tabellen als 2 x 2 Raster eingefügt. Fügen Sie weitere Zellen und Kopfzeilen zu der Tabelle mit der Tabellensymbolleiste hinzu, wie hier beschrieben.

Um das Schnelleinfügungsmenü zu schließen, klicken Sie erneut darauf. Um es verschwinden zu lassen, klicken Sie außerhalb der leeren Zeile.

Das ist schon alles, weshalb es als Schnelleinfügung bezeichnet wird!