Rise 360: Wie man Bilder zuschneidet

Dieser Artikel gilt für:

Benötigen Sie nur einen Teil eines Bildes? Verwenden Sie einfach das integrierte Zuschneidewerkzeug, um das perfekte Bild zu erstellen.

Nachdem Sie Ihrem Kurs ein Bild hinzugefügt haben, bewegen Sie den Mauszeiger über den Block und klicken Sie auf das Inhaltssymbol. Klicken Sie für das Bild auf den Link Bearbeiten und wählen Sie im Menü die Option „Bild zuschneiden“ aus.

Greifen Sie auf dem angezeigten Bildschirm nach den Ziehgriffen, um sich auf einen bestimmten Teil eines Bildes zu konzentrieren. Wenn Sie ein Bildverhältnis von 1:1 beibehalten möchten (hilfreich für Karteikartenbilder und Block-Avatare mit Zitaten), Auswählen Sie einfach Auf Quadrat beschränken. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind.

Wenn Sie mit einem Bild, das Sie zugeschnitten haben, nicht ganz zufrieden sind, machen Sie sich keine Sorgen, Ihr unbeschnittenes Bild ist immer noch da. Kehren Sie zum Bildschirm „Bild zuschneiden“ zurück und bewegen Sie die Ziehgriffe wieder an die Stelle, an der sie sich ursprünglich befanden. Klicken Sie auf Speichern, um Ihr Bild wiederherzustellen.

Hinweis: Sie können alle Bilder in Rise 360 zuschneiden, mit Ausnahme der Titelbilder von Kursen und Hintergründen von Szenarioblocks.