Rise 360: So exportieren Sie Ihre Kurse nach Rise.com

Dieser Artikel gilt für:

Möchten Sie die fantastischen Inhalte, die Sie in Rise 360 erstellt haben, weiterhin verwenden, wenn Sie Rise verwenden? Machen Sie sich keine Sorgen, exportieren Sie einfach Kopien Ihrer Rise 360-Kurse direkt in Ihre Rise-Bibliothek. Folgen Sie diesen Schritten.

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Rise 360-Dashboards auf das Rise-Logo.

1. Wenn Sie noch nicht in Ihrem Rise-Konto angemeldet sind, klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Anmelden. Es wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie den Subdomainnamen Ihres Kontos eingeben können (auch wenn Sie zu einer benutzerdefinierten Domain gewechselt haben). Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann erneut auf Anmelden.
  3. Wählen Sie die Kurse aus, die Sie exportieren möchten, oder klicken Sie auf Alle auswählen. Du kannst nur die Kurse exportieren, bei denen du der Kursinhaber bist. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zu exportieren.

1. Klicken Sie auf Danke, um zu Ihrem Rise 360-Dashboard zurückzukehren.

Das ist es! Die Kurse, die Sie exportieren, werden in Ihrem Create-Dashboard in Rise genau so angezeigt, wie sie in Rise 360 erschienen sind, einschließlich aller geänderten Beschriftungen oder benutzerdefinierten Schriftarten. Diese Kurse sind Kopien und bleiben von zusätzlichen Änderungen unberührt, die in Rise 360 vorgenommen wurden (und umgekehrt). Denken Sie daran, dass Sie die Kurse zunächst zur Veröffentlichung einreichen müssen, bevor Sie sie in Ihrer Bibliothek anzeigen. Sofern Sie keine Änderungen an den einzelnen Lektionen vornehmen, wird ihre Kursdauer nicht automatisch berechnet.