Rise 360 unterstützt Richtlinien für Barrierefreiheit in Abschnitt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Erstellen Sie Rise 360-Kurse, die Richtlinien für Barrierefreiheit in Abschnitt 508 support. Sieh dir die unten stehenden Links an.

Abschnitt 508 Compliance

Rise 360 unterstützt überarbeitete Standards für Barrierefreiheit in Abschnitt 508, einschließlich Bildschirmlesegeräte, Tastaturnavigation, sichtbare Fokusindikatoren und vieles mehr. Lesen Sie unsere Vorlage für freiwillige Barrierefreiheit für Produkte (VPAT®) und lesen Sie diesen Artikel für Designtipps.

Anleitungen zur Barrierefreiheit

Verwenden Sie diese Rise 360-Funktionen, um barrierefreie Kurse zu erstellen.

Unterstützung für Bildschirmleser

Rise 360-Kurse arbeiten mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.