Rise 360: Hinzufügen von Content Library 360 Bildern zu Inhalten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wählen Sie Fotos und Illustrationen aus über 12 Millionen Bildern in Content Library 360 aus und fügen Sie sie mit einem Klick zu Ihren Rise 360 360-Inhalten hinzu. Und alle Inhalte sind lizenzfrei, ohne dass eine Zuordnung erforderlich ist.

So fügen Sie Content Library 360 360-Bilder zu Inhalten hinzu

1. Klicken Sie in einem Block, der Bilder unterstützt, auf das Kamerasymbol oder auf die Schaltfläche Bilder hinzufügen und Auswählen Sie dann im angezeigten Menü Search Content Library 360 aus.

Wenn Ihre Lektion oder Ihr Block bereits ein Bild enthält, klicken Sie auf den Link Bearbeiten und Auswählen Sie dann Aus Content Library 360 ersetzen aus.
  2. Wenn der Content Library 360-Browser geöffnet wird, geben Sie einen Suchbegriff ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. (Häufig gestellte Fragen: Kann ich Suchbegriffe verwenden, die nicht auf Englisch sind? )
  3. Der Inhaltstyp ist standardmäßig auf Fotos eingestellt, Sie können jedoch auch zu Illustrationen wechseln. Verwenden Sie einfach die Drop-down-Liste Inhaltstyp in der oberen rechten Ecke, um eine Auswahl zu treffen.
  4. Zoomen Sie beim Durchsuchen von Bildern hinein und heraus, indem Sie die Strg-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und mit dem Mausrad scrollen. (Beachten Sie, dass dadurch Ihr gesamter Webbrowser gezoomt wird, nicht nur Ihre Suchergebnisse.)
  5. Klicken Sie auf das Bild, das Sie verwenden möchten, und Rise 360 fügt es ein.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Bildern alternativen Text (Alt-Text) hinzufügen!

Lektionen und Blöcke, die Content Library 360 360-Bilder unterstützen

Rise 360 unterstützt Content Library 360 360-Bilder in diesen Lektionen und Blocktypen:

• Quizlektionen
  • Alle Zitatblöcke
  • Alle Bildblöcke
  • Alle Galerieblöcke
  • Diese interaktiven Blöcke: Akkordeon, Tabs, beschriftete Grafik, Prozess, Zeitachse, Szenario, Karteikartenraster, Karteikartenstapel und Wissenscheck