Rise 360: Kombinieren von mehreren Standardlektionen zu einer einzelnen Blocklektion

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Haben Sie mehrere Standardlektionen, die Sie zu einer einzelnen Block-Lektionen kombinieren möchten? Mit Blockvorlagen lässt sich dieser Vorgang schnell und einfach ausführen.

1. Konvertieren Sie Standardlektionen in Blöcke. Öffnen Sie jede einzelne Lektion, und klicken Sie auf In Block konvertieren. Klicken Sie erneut auf Konvertieren, um den Vorgang abzuschließen.
  2. Wandeln Sie jeden Block in eine Blockvorlage um. Scrollen Sie an das Ende jeder Block-Lektion, und klicken Sie auf Alle Blöcke, um die Blockbibliothek zu öffnen. Wählen Sie Blockvorlagen aus, und klicken Sie auf Neue Vorlage. Blättern Sie durch die Lektion, und wählen Sie jeden Block aus. Speichern Sie die Blockvorlage. (Wenn Sie mit Blockvorlagen nicht vertraut sind, klicken Sie für weitere Informationen hier).
  3. Wenn Sie bereit sind, erstellen Sie eine neue Lektion und fügen Sie jede Blockvorlage hinzu, die Sie aus der Blockvorlagenkategorie in der Blockbibliothek erstellt haben.

Ganz einfach, nicht wahr? Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen gern!