Rise 360: Eingebettete Web-Inhalte sind nicht vorhanden oder leer

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Da Rise 360 sicheres https verwendet, müssen auch eingebettete Inhalte https verwenden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Stellen Sie sicher, dass die Quell-URL für Ihren Inhalt mit https beginnt - vorausgesetzt, die Website, die Ihren Inhalt hostet, unterstützt dieses.

Wenn Ihre URL mit Https beginnt und Ihre eingebetteten Inhalte immer noch nicht in Rise 360 angezeigt werden, testen Sie die URL in dieser Sicherheitsprüfung. Mitunter ist die Hosting-Website sicher, aber die Inhalte selbst sind es nicht. Die Sicherheitsprüfung wird Sie darüber informieren.

Siehe auch: Rise 360: So beheben Sie ungültigen eingebetteten Code