Rise 360: So beheben Sie ungültigen eingebetteten Web-Code

Dieser Artikel gilt für:

Beim Einfügen von eingebettetem Code in einen Rise 360-Kurs wird möglicherweise diese Fehlermeldung angezeigt: Bitte geben Sie eine gültige URL oder einen Iframe ein.

Hier sind einige Tipps zur Fehlerbehebung von ungültigem eingebettetem Code:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr eingebetteter Code über öffnende und schließende Iframe-Tags verfügt: <iframe …></iframe>.
  • Fügen Sie keinen Text zwischen den oder außerhalb der öffnenden und schließenden Iframe-Tags ein. Zum Beispiel funktionieren dies nicht: <iframe …>Powered by Office Online.</iframe>.
  • Verwenden Sie keine Apostrophen für Iframe-Attribute. Verwenden Sie Anführungszeichen. Ungültig: width='500px'. Gültig: width="500px".
  • Verwenden Sie keine geschwungene Anführungszeichen für Iframe-Attribute. Verwenden Sie gerade Anführungszeichen. Ungültig: width=“500px”. Gültig: width="500px".

Nicht-eingebundene Inhaltsanbieter

Für die konsistentesten Ergebnisse verwenden Sie Inhalte von einem der Hunderte von Inhaltsanbietern, die von Embedly unterstützt werden. Diese Websites haben sich darauf geeinigt, dass ihre Inhalte in Frames eingebettet sind und wie erwartet angezeigt werden.

Verwenden Sie die Formel <iframe src="URL"></iframe> und versuchen Sie, eingebettete Inhalte von nicht Embedly-Sites in Ihre Lektion einzufügen. Ersetzen Sie einfach die URL durch den Link für die Inhalte, die Sie einbetten möchten. Der Erfolg hängt davon ab, ob die von Ihnen verknüpfte Website das Einbetten der Inhalte in Frames zulässt. Möglicherweise wird nur ein Teil der Inhalte angezeigt, die Sie einbetten möchten, oder es werden möglicherweise überhaupt keine Inhalte angezeigt!

Siehe auch: Rise 360: Eingebettete Inhalte sind nicht vorhanden oder leer