Rise 360: So suchen Sie im Unterricht nach Inhalten

Dieser Artikel gilt für:

Lernende können Informationen in Ihrem Kurs finden, indem sie das Suchfeld in der Seitenleiste verwenden.

So verwenden Sie die Suchfunktion

Sobald Sie einen Kurs begonnen haben, klicken Sie oben in der Seitenleiste auf das Suchsymbol. Geben Sie den Begriff ein, nach dem Sie suchen möchten, und drücken Sie die Eingabetaste.

Die Ergebnisse werden in der Seitenleiste unter dem Suchfeld angezeigt, zusammen mit der Häufigkeit, mit der der Begriff in jeder Lektion vorkommt. Wählen Sie ein Ergebnis aus, um zu der Lektion zu springen, die den Suchbegriff enthält. Solange das, wonach Sie gesucht haben, nicht Teil eines versteckten Textblocks ist (siehe Hinweis unten), wird es in der Lektion hervorgehoben.

Um zur normalen Seitenleistennavigation zurückzukehren, klicken Sie im Suchfeld auf das Schließsymbol oder drücken Sie die ESC-Taste.

Hinweis: Versteckter Text und Abschnitte hinter Continue-Blöcken, die noch nicht abgeschlossen wurden, sind in den Suchergebnissen enthalten. Um den versteckten Inhalt zu sehen, müssen Sie alle erforderlichen Aufgaben in der Lektion erledigen. Die Suche findet Projekttitel in Storyline-Blöcken, aber keine Begriffe, die im Inhalt des Projekts verwendet werden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

So schalten Sie die Suchfunktion ein und aus

Die Suche ist standardmäßig in neuen und bestehenden Kursen aktiv. Um die Suche zu deaktivieren, gehen Sie zu Thema, klicken Sie auf Navigation und schalten Sie die Suchoption auf Aus. Die Suche wird automatisch deaktiviert, wenn Sie den Kursnavigationsmodus in den Einstellungen auf eingeschränkt setzen.