Rise 360: So senden Sie eine Kopie eines Kurses an einen anderen Autor

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Müssen Sie die Quelldatei für einen Rise 360-Kurs an andere Rise 360 360-Autoren senden? Das ist ganz einfach! Gehen Sie einfach zu Ihrem Rise 360-Dashboard, klicken Sie auf die Ellipsen (...) für den Kurs, den Sie teilen möchten, und wählen Sie dann aus dem angezeigten Menü die Option Kopie senden aus.

Geben Sie die E-Mail-Adressen der Rise 360 360-Benutzer ein, die den Kurs erhalten sollen (durch Kommas getrennt), ändern Sie die Standardnachricht, falls Sie möchten, und klicken Sie auf Senden.

Das ist es! Die Empfänger erhalten E-Mail-Benachrichtigungen und der Kurs wird automatisch auf ihren Rise 360-Dashboards angezeigt.

Sie erhalten jeweils eine unabhängige Kopie desselben Projekts. Änderungen, die Sie am Kurs vornehmen, werden nicht in den Versionen der anderen Autoren angezeigt und umgekehrt. Und wenn ein anderer Autor Ihnen später eine Kopie des Kurses zurücksendet, wird Ihrem Rise 360-Dashboard eine neue Version hinzugefügt, was bedeutet, dass Sie über die Originalversion und eine aktualisierte Kopie verfügen.

Wenn der Empfänger zu Ihrem Team gehört, teilen Sie ihm alle Fragendatenbanken mit, die Sie bei der Kurserstellung verwendet haben, damit er Quizfragen und Wissenschecks bearbeiten kann. Fragendatenbanken können nur innerhalb von Teams gemeinsam genutzt werden.

Tipp: Wenn Sie eine Kopie eines Kurses versenden, werden die standardmäßigen englischen Textbeschriftungen des Empfängers verwendet.