Rise 360: Steuern eines Kurses, der in einem anderen Browserfenster bearbeitet wird

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Eine Rise-Lektion kann immer nur in einem Browserfenster bearbeitet werden. Wenn Sie eine Lektion öffnen, die bereits in einem anderen Browserfenster bearbeitet wird, haben Sie die Möglichkeit, die Steuerung der Lektion zu übernehmen. Durch die Übernahme der Steuerung wird die erste Version der Lektion sofort gesperrt. Dadurch wird verhindert, dass eine Version versehentlich die andere überschreibt, was zu Datenverlust führen kann.