Storyline 3: Hier ist der Grund, warum Sie Kursabschluss Trigger nicht bearbeiten können

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Im Update vom 6. März 2018 für Storyline 3 haben wir dieKompatibilität mit Storyline 360 Projektdateien wiederhergestellt, die Kursabschluss-Trigger enthalten. Das bedeutet, dass Sie nun Storyline 360-Projekte mit Kursabschluss-Triggern öffnen können und dass diese Trigger in Storyline 3 funktionieren (Details finden Sie hier). Storyline 3 verfügt jedoch über keine Abschluss-Trigger-Funktion, sodass Sie diese nicht bearbeiten oder neue erstellen können.

Genau gesagt können Sie den Status vorhandener Abschluss-Trigger in Storyline 3 nicht bearbeiten. Der Status ist ausgegraut, wie unten dargestellt. (Sie können bearbeiten, wann ein Trigger auftritt, beispielsweise wenn die Lernenden auf eine Schaltfläche klicken.)

Zum Bearbeiten von Abschluss-Triggern oder Erstellen von neuen öffnen Sie die Projektdatei in Storyline 360, welche die neueste Version von Storyline und Teil von Articulate 360 ist.