Storyline 3: Hier ist der Grund, warum Sie zufällige Zahlen-Variablen oder Trigger nicht bearbeiten können

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Im Update vom 6. März 2018 für Storyline 3 haben wir dieKompatibilität mit Storyline 360 Projektdateien wiederhergestellt, die zufällige Zahlen-Variablen enthalten. Das bedeutet, dass Sie jetzt Storyline 360-Projekte öffnen können, die zufällige Zahlen-Variablen enthalten, und diese Variablen funktionieren in Storyline 3. Storyline 3 besitzt jedoch keine Funktion für zufällige Zahlen-Variablen, sodass Sie diese nicht bearbeiten oder neue erstellen können.

Genau gesagt können Sie den Standardwert vorhandener Zahlen-Variablen in Storyline 3 nicht bearbeiten. Der Bereich ist ausgegraut, wie unten dargestellt. (Sie können den Namen der zufällige Zahlen-Variablen bei Bedarf ändern.)

Sie können auch nicht den Wert für Trigger bearbeiten, die zufällige Zahlen-Variablen anpassen. Der Bereich ist wie unten dargestellt ausgegraut. (Sie können bearbeiten, wann ein Trigger auftritt, beispielsweise wenn die Lernenden auf eine Schaltfläche klicken.)

Zum Bearbeiten von Zahlen-Variablen oder Erstellen von neuen öffnen Sie die Projektdatei in Storyline 360, welche die neueste Version von Storyline und Teil vonArticulate 360 ist.