Storyline 3: So passen Sie die Videokomprimierung an

Dieser Artikel gilt für:

Wir haben die Videokomprimierung in Storyline 3 optimiert, damit Sie die höchstmögliche Qualität bei möglichst niedrigster Dateigröße erhalten. Wir empfehlen Ihnen, Videos in hoher Qualität zu verwenden und Storyline die Komprimierung zu überlassen. Sie können jedoch die Komprimierung für MP4-Videos deaktivieren, wenn Sie es bevorzugen.

Anpassen der Videokomprimierung

Wenn Sie einen Kurs veröffentlichen , werden Ihre Videos so codiert, dass sie nicht größer sind als Ihre Folie größe mit einem Schlüsselbild alle 5 Sekunden, es sei denn, Sie deaktivieren die Videokomprimierung wie im nächsten Abschnitt beschrieben.

Um die Komprimierung anzupassen , die Storyline für Videos verwendet, klicken Sie einfach im Veröffentlichungsassistenten auf die Eigenschaft Qualität und ziehen Sie dann den Schieberegler Videoqualität nach rechts, um die Veröffentlichungsqualität zu erhöhen. (Beachten Sie, dass höhere Qualitätswerte auch zu größeren Dateigrößen führen, was längere Downloadzeiten für Lernende mit langsamen Internetverbindungen bedeuten könnte.)

Videokomprimierung ausschalten

Sie können die Komprimierung für MP4-Videos, die mit Basis-, Haupt- oder Hochprofilen erstellt wurden, vollständig deaktivieren. (Alle anderen Videos werden automatisch komprimiert.)

1. Wählen Sie den Video-Platzhalter aus und gehen Sie auf die Registerkarte Optionen auf der Storyline Multifunktionsleiste.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Komprimierung , und wählen Sie Keine .

Wenn Sie die Videokomprimierung deaktivieren, beachten Sie, dass die veröffentlichten Dateien größer sind, was für Teilnehmer mit langsamen Internetverbindungen problematisch sein könnte.

Siehe auch: