Storyline 3 entspricht den Richtlinien für Barrierefreiheit nach Abschnitt 508

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Mit Articulate Storyline 3 können Sie Kurse erstellen, die den Richtlinien für Barrierefreiheit in Abschnitt 508 entsprechen.

Abschnitt 508 Konformität

Storyline 3 unterstützt Revised Section 508 Barrierefreiheitsstandards, einschließlich Bildschirmlesegeräte, Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen und mehr. Lesen Sie unsere Freiwillige Product Accessibility Template®(VPAT®) und lesen Sie diesen Artikel für Designtipps.

Artikel zur Barrierefreiheit

Weitere Informationen zum Erstellen von barrierefreien Kursen finden Sie in diesen Artikeln:

Unterstützung für Bildschirmlesegerät

Storyline 3 Kurse funktionieren mit JAWS 16 und höher, NVDA, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.