Storyline 360:360°-Bilder werden in Safari 15 nicht geladen

Dieser Artikel gilt für:

Es gibt ein bekanntes Problem in Safari in Apple iOS 15, bei dem Websites nicht geladen werden. Infolgedessen werden 360°-Bilder in Storyline 360-Kursen möglicherweise nicht geladen. Die Desktop-Version von Safari 15 könnte eine Fehlermeldung anzeigen: „Es ist wiederholt ein Problem aufgetreten.“ So beheben Sie es.

Wie man 360°-Bilder in Safari 15 laden lässt

Um sicherzustellen, dass Ihre 360°-Bilder in Safari 15 ordnungsgemäß funktionieren, haben wir Storyline 360 aktualisiert. Installieren Sie das neueste Update und veröffentlichen Sie Ihren Kurs erneut.