Storyline 360: Adobe Type 1 PostScript-Schriftarten werden nicht unterstützt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Adobe Type 1 PostScript-Schriftarten werden in der Storyline 360 HTML5-Ausgabe nicht unterstützt. Sie werden durch Standard-Systemschriftarten von Computern, Tablets und Smartphones der Teilnehmer ersetzt.

Wenn Sie versehentlich eine PostScript-Schriftart verwenden und Storyline 360 bei der Vorschau oder Veröffentlichung abstürzt, installieren Sie das neueste Softwareupdate, um das Problem zu beheben.

Hier erfahren Sie, ob Sie PostScript-Schriftarten verwenden und wie Sie sie durch verschiedene Schriftarten ersetzen können.

Wie Sie wissen, ob Sie Adobe Type 1-PostScript-Schriftarten verwenden

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie PostScript-Schriftarten verwenden, können Sie dies in der Regel feststellen, indem Sie die Dropdown-Liste für Schriftarten in einer Microsoft Office-App wie PowerPoint oder Word aktivieren. PostScript-Schriftarten werden durch Druckersymbole identifiziert.

Wenn Sie mit der Windows-Registrierung vertraut sind, finden Sie in diesem Registrierungsschlüssel eine Liste der auf Ihrem Computer installierten Adobe-Typ-1-Schriftarten:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Type 1 Installer\Type 1 Fonts

Suchen und Ersetzen von Schriftarten in Storyline 360

Wenn Sie Adobe Type 1-PostScript-Schriftarten in einem Storyline 360 Projekt verwenden, empfehlen wir, diese stattdessen durch OpenType- oder TrueType-Versionen zu ersetzen oder zu einer anderen Schriftart zu wechseln. Hier erfahren Sie, wie Sie Schriftarten in Storyline 360 schnell finden und ersetzenkönnen.