Storyline 360: So verwenden Sie die bedingte Wiedergabeleiste

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Verwenden Sie die bedingte Wiedergabeleiste in Storyline 360, um Lernende daran zu hindern, weiterzuspringen, bevor sie eine Folie abgeschlossen haben. Die Wiedergabeleiste ist gesperrt, wenn Lernende die Folie das erste Mal ansehen. Anschließend können sie die Wiedergabeleiste hin und her ziehen.

Die bedingte Wiedergabeleiste bietet sich für Compliance-Kurse an, bei denen die Lernenden Inhalte vollständig anzeigen und außerdem die Möglichkeit haben müssen, jede Folie nach Abschluss zu erkunden. So aktivieren Sie die bedingte Wiedergabeleiste.

1. Öffnen Sie Ihre Player-Eigenschaften auf der Startseite auf dem Storyline-Menüband und Sie klicken auf Player.
  2. Die bedingte Wiedergabeleiste ist eine exklusive Funktion des modernen Player-Stils. Stellen Sie daher sicher, dass die Option Player-Stil Option auf dem Menüband auf Modern eingestellt ist.
  3. Klicken Sie auf Funktionen in den Player-Eigenschaften im Menüband, wenn sie nicht bereits ausgewählt sind. (Erfahren Sie mehr über Player-Funktionen.)
  4. Markieren Sie das Feld Wiedergabeleiste am unteren Rand des Fensters und wählen Sie mithilfe der entsprechenden Dropdownliste die Option Ziehen nach Abschluss zulassen aus.
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und die Player-Eigenschaften zu schließen.