Storyline 360: JavaScript-Konsole

Dieser Artikel gilt für:

Überspringen Sie den zusätzlichen Schritt, Ihren Kurs zu veröffentlichen, um JavaScript-Trigger zu testen. Ab Februar 2024 können Sie die integrierte Konsole verwenden, um Fehler in Ihrem Code direkt in Storyline 360 zu beheben.

Verwenden Sie die JavaScript-Konsole

Der Zugriff auf und die Verwendung der integrierten Konsole ist einfach. Zeigen Sie eine Vorschau Ihres Kurses an und klicken Sie dann auf der Vorschau-Multifunktionsleiste auf die Schaltfläche Inspizieren (siehe Abbildung unten) oder drücken Sie F12, um die Entwicklertools (DevTools) in einem neuen Fenster zu öffnen.

Das Vorschauband in Storyline 360.

Wenn das DevTools-Fenster geöffnet wird, klicken Sie oben im Fenster auf die Registerkarte Konsole. Die Konsole warnt Sie bei Problemen mit Ihrem JavaScript-Trigger.

Hinweis: Obwohl wir offiziell keine support für JavaScript-Codierung anbieten, werden wir unser Bestes tun, um zu helfen. Sie können sich auch diese bewährten Methoden ansehen.

Verstehen Sie die Kompatibilität

Die integrierte Konsole ist ab Februar 2024 exklusiv für Storyline 360 erhältlich. Die Kompatibilität wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Sie können Projektdateien öffnen, die diese Funktion in Storyline 3 und früheren Versionen von Storyline 360 verwendet haben.