Storyline 360: LMS-Kurse mit dem Modern Player werden auf der rechten Seite von iPads abgeschnitten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

In einigen LMSs werden Storyline 360 Kurse mit dem modernen Player vom rechten Rand der iPads gedrängt, wie hier gezeigt.

Gute Neuigkeiten! Dieses Problem wurde im Update vom 18. September 2018 für Storyline 360 behoben. Installieren Sie das neueste Update und veröffentlichen Sie Ihren Kurs erneut, um ihn erneut auf iPads zu zentrieren.