Storyline 360: Offline-Anzeige ist für Tin Can API-Inhalte nicht verfügbar

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Sie können den Teilnehmern Storyline 360 Kurse für die Offline-Anzeige in der App „Articulate Mobile Player“ herunterladen lassen. Die Offline-Anzeige funktioniert jedoch nicht für xAPI-Inhalte (Tin Can API). Die Articulate Mobile Player App erfordert eine Internetverbindung, um Tin Can API-Inhalte in einem Learning Management System (LMS) zu verfolgen.