Storyline 360: Auf cmi5 veröffentlichen

Dieser Artikel gilt für:

Veröffentlichen Sie Ihre Storyline 360-Kurse auf cmi5 — dem neuesten LMS-Standard. Cmi5 wird oft als „xAPI mit Regeln“ bezeichnet. Es ist einfacher als andere LMS-Standards und kombiniert die besten Teile von SCORM und xApi (Tin Can API).

Sie müssen Storyline 360 Build 3.39.21985.0 oder höher installieren, um die cmi5-Ausgabe zu veröffentlichen.

So veröffentlichen Sie einen cmi5-Kurs

1. Öffnen Sie das Fenster „Veröffentlichen“ und Auswählen Sie auf der linken Seite des Fensters die Registerkarte LMS/ LRS aus.
  2. Wählen Sie cmi5 aus der Dropdown-Liste Bericht zu einem LMS aus und passen Sie, wenn Sie möchten, Ihre Berichts- und Nachverfolgungsoptionen an.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichen, zippen Sie dann Ihre veröffentlichte Ausgabe und laden Sie sie auf Ihr LMS/LRS hoch.
Fenster „Veröffentlichen“.

Erfahren Sie mehr über das Publizieren für die LMS/LRS-Verteilung. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie mit uns an den Community-Diskussionen teil. Wir helfen Ihnen gerne weiter!