Storyline 360: Lernende müssen jedes Quiz in einer kombinierten Ergebnisfolie bestehen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Vor Oktober 2021 hat Storyline 360 immer die Ergebnisse aller Tests in einer kombinierten Ergebnisfolie gesammelt, unabhängig von der ausgewählten Bewertungsoption. Wenn also auf Ihrer kombinierten Ergebnisfolie die Lernenden jedes Quiz bestehen müssen, könnten die Lernenden für jedes Quiz eine Mindestpunktzahl erhalten und trotzdem den gesamten Kurs nicht bestehen.

Dank Ihres Feedbacks haben wir die Funktionsweise der Bewertung geändert, wenn die Lernenden jedes Quiz in einer kombinierten Ergebnisfolie bestehen müssen. Ab Oktober 2021, wenn der Benutzer jede Quizoption bestehen muss aktiviert ist, fügt Storyline 360 eine neueQuizName.Passed Variable zu den Erfolgs-/Misserfolge-Ebenen hinzu und verwendet sie, um zu bestimmen, was gemeldet wird. (Erfahren Sie mehr über Ergebnisfolien.)

Was zu erwarten ist

So funktioniert die verbesserte Bewertungsmethode in neuen und bestehenden Storyline 360 360-Projekten:

Wertung

Die verbesserte Bewertungsmethode beinhaltet sowohl eine visuelle als auch eine funktionale Änderung. Erstens wird das Feld Kombinierter Punktestand nicht mehr angezeigt, wenn Sie aktivieren, dass Benutzer jede Quizoption bestehen muss, wie unten gezeigt. Jetzt wird es nur angezeigt, wenn Sie die Option Punkte aus jedem Quiz kombinieren aktivieren. (Klicken Sie auf die folgenden Bilder, um sie zu vergrößern.)

Vorher

Nach

Fenster „Quizeinstellungen“.
Fenster „Quizeinstellungen“
Fenster „Quizeinstellungen“.
Fenster „Quizeinstellungen“

Wenn Sie außerdem aktivieren, dass der Benutzer jede Quizoption in einer kombinierten Ergebnisfolie übergeben muss, generiert Storyline 360 eine neueQuizName.Passed Variable und verwendet sie, um zu bestimmen, was anstelle derQuizName.ScorePoints Variablen gemeldet wird. (Storyline 360 verwendet weiterhin die kumulierte Punktzahl, wenn Sie die Option Punkte aus jedem Quiz kombinieren aktivieren.)

Vorher

Nach

Bedienfeld Trigger.
Bedienfeld Trigger
Bedienfeld Trigger.
Bedienfeld Trigger

Neue Projekte

Standardmäßig verwenden neue Projekte die oben beschriebene verbesserte Bewertungsmethode.

Bestehende Projekte

Bestehende Projekte verwenden weiterhin den kumulierten Score aus derQuizName.ScorePoints Variablen und verhalten sich wie zuvor. Das Feld Kombinierter Punktestand wird jetzt jedoch nur angezeigt, wenn die Option Punkte aus jedem Quiz kombinieren aktiviert ist, wie oben gezeigt. Dies ist nur eine visuelle Veränderung.

Wenden Sie die verbesserte Bewertungsmethode einfach auf ein vorhandenes Projekt an, indem Sie eine kombinierte Ergebnisfolie verwenden, bei der die Lernenden jedes Quiz bestehen müssen. So geht's.

1. Wählen Sie die Ergebnisfolie aus. Wechseln Sie dann auf dem Menüband zur Registerkarte Ergebnistools — Design, und klicken Sie auf Quizeinstellungen.
  2. Aktivieren Sie im Fenster Quizeinstellungen vorübergehend die Option Punkte aus jedem Quiz kombinieren und wechseln Sie dann zurück zur Option Benutzer muss jede Quizoption bestehen.
  3. Nachdem Sie im vorherigen Schritt zwischen den Bewertungsoptionen gewechselt haben, klicken Sie auf OK. DieQuizName.ScorePoints Variable in den Erfolgs-/Misserfolge-Layern wird durch die neueQuizName.Passed Variable ersetzt.