Storyline 360: Vereinfachte Namen von Ausgabeordnern

Dieser Artikel gilt für:

Dank des Feedbacks unserer Kunden haben wir die veröffentlichte Ausgabe aus Storyline 360 360-Projektdateien vereinfacht. Seit November 2022 fügt Storyline 360 dem Ordnernamen nichts mehr Storyline output hinzu. Jetzt ist der Titel, den Sie für Ihr Projekt definieren, der einzige Text, der in Ihrer veröffentlichten Ausgabe erscheint. Beachten Sie, dass die maximale Länge für jeden Ausgabeordnernamen acht Wörter beträgt.

Was zu erwarten ist

So wirkt sich diese Verbesserung auf neue und bestehende Storyline-Projekte aus:

Neue Projekte

Neue Projekte, die mit dem Update vom November 2022 oder später veröffentlicht wurden, sind nicht mehr Storyline output im Ordnernamen der veröffentlichten Ausgabe enthalten. Sie müssen es nicht mehr manuell löschen! Veröffentlichen Sie einfach Ihren Kurs und lassen Sie Storyline 360 den Rest erledigen.

Schauen Sie sich diese Vorher-Nachher-Screenshots der Ausgabeordnernamen an.

VorherDanach
Wie die veröffentlichte Ausgabe in Storyline 3 und früheren Versionen von Storyline 360 angezeigt wird.In der veröffentlichten Ausgabe wird die neueste Version von Storyline 360 angezeigt.

Bestehende Projekte

Projekte, die mit Storyline 3 oder früheren Versionen von Storyline 360 erstellt wurden, sind weiterhin Storyline output im Ordnernamen enthalten, wenn sie im selben Ordner veröffentlicht werden (mit dem neuesten Update von Storyline 360).

Es ist einfach, die vereinfachte Namenskonvention auf bestehende Projekte anzuwenden. So geht's. Klicken Sie im Fenster Veröffentlichen auf die Ellipsenschaltfläche (...) neben dem Ordnerfeld, um einen anderen Ordnerspeicherort Auswählen, wie unten gezeigt.

Fenster veröffentlichen.