Storyline 360 und Storyline 3: Einige Animationen und Übergänge funktionieren nicht in Internet Explorer oder Microsoft Edge

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Note: We stopped supporting Internet Explorer (IE11) in 2022. Read this article to learn more about this change.

Die HTML5-Unterstützung in Internet Explorer und klassischen Versionen von Microsoft Edge liegt hinter anderen gängigen Browsern zurück. Diese Microsoft-Browser support beispielsweise keine „Maskierung“ von Animationen in HTML5-Inhalten.

Daher funktionieren die folgenden Animationen und Übergänge in Storyline 360 und Storyline 3 nicht, wenn Sie HTML5-Kurse in Internet Explorer oder klassischen Versionen von Microsoft Edge anzeigen. Sie funktionieren auch nicht in CD-veröffentlichten Ausgaben, da sie auf Internet Explorer angewiesen sind.

Objektanimationen

Folien- und Ebenenübergänge

Zufällige Bars

Gestalten

Split

Rad

Wischen

Jalousien

Schachbrett

Kreis

Uhr

Diamant

Auflösen

In

Aus

Plus

Zufällige Bars

Split

Hier sind einige Vorschläge, wie Sie diese Microsoft-Einschränkung umgehen können:

• Verwenden Sie eine andere Animation oder einen anderen Übergang in Ihrem Storyline-Kurs, wenn es sich um einen wichtigen Teil des Inhalts handelt.
  • Installieren Sie die Chromium-Version von Microsoft Edge, die Maskierungsanimationen unterstützt.
  • Wechseln Sie zu einem anderen Desktop-Browser, der Maskierungsanimationen unterstützt: Google Chrome, Firefox oder Safari.

Siehe auch: Storyline 360 und Storyline 3: Einige HTML5-Animationen und -Übergänge werden auf Mobilgeräten in Fades konvertiert