Storyline 360 unterstützt die Barrierefreiheitsrichtlinien von Abschnitt 508

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Hier finden Sie hilfreiche Informationen zur Erstellung von Storyline 360-Kursen, die die Barrierefreiheitsrichtlinien von Abschnitt 508 support.

Einhaltung von Abschnitt 508

Storyline 360 unterstützt die überarbeiteten Barrierefreiheitsstandards von Abschnitt 508, darunter Bildschirmlesegeräte, Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen und mehr. Sehen Sie sich unser Voluntary Product Accessibility Template ® (VPAT ®) an und lesen Sie diesen Artikel mit Designtipps.

Artikel mit Anleitungen zur Barrierefreiheit

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über das Verfassen von barrierefreien Kursen:

Unterstützung für Bildschirmleser

Storyline 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.