Storyline 360 unterstützt Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Hier finden Sie hilfreiche Informationen zur Erstellung von Storyline 360-Kursen, die die Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) support.

WCAG-Unterstützung

Storyline 360 unterstützt WCAG 2.1 Level AA, einschließlich Screenreader, Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen und mehr. Sehen Sie sich unser Voluntary Product Accessibility Template ® (VPAT ®) an und lesen Sie diesen Artikel mit Designtipps.

Artikel mit Anleitungen zur Barrierefreiheit

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über das Verfassen von barrierefreien Kursen:

Unterstützung für Bildschirmlesegeräte

Storyline 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.