Storyline 360: Projekttext aktualisieren

Dieser Artikel gilt für:

Verbesserungen für die automatische Anpassung von Text bieten drei neue Optionen für die automatische Anpassung, mit denen Sie leichter steuern können, wie Text angezeigt wird, wenn er seinen Begrenzungsrahmen überläuft. Diese Verbesserungen verwenden auch die neueste Text-Rendering-Technologie und support gleichzeitig mehrere Eingabehilfen, z. B. barrierefreier Text und semantische Formatierung .

Aktualisieren Sie einfach Ihren Projekttext, wie unten beschrieben, um die Vorteile der automatischen Anpassung zu nutzen und den Text leichter zugänglich zu machen.

(Ab Juli 2021sind Verbesserungen für die automatische Anpassung von Texten für neue und bestehende Projekte standardmäßig deaktiviert. Ab August 2021können Sie auswählen, wie Storyline 360 Text verarbeitet, der nicht zu seinem Begrenzungsrahmen passt. Lassen Sie ihn überlaufen oder fügen Sie eine Bildlaufleiste hinzu. Verbesserungen für die automatische Anpassung von Texten haben sich im Laufe der Zeit basierend auf Ihrem Feedback weiterentwickelt. Erfahren Sie mehr.)

Aktualisieren eines vorhandenen Projekts

Sie können Verbesserungen für die automatische Anpassung von Texten für ein vorhandenes Projekt in Sekundenschnelle aktivieren. Und wenn dieses Projekt klassischen Text verwendet, wird es gleichzeitig auf die neueste Text-Rendering-Technologie aktualisiert. Gehen Sie einfach auf die Registerkarte Design auf der Multifunktionsleiste, klicken Sie auf Schriftarten , und Auswählen Sie Projekttext aktualisieren . Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Textelement, Auswählen Sie Form formatieren, klicken Sie auf die Registerkarte Textfeld, und wählen Sie Projekttext aktualisieren. Dadurch wird der Projekttext auf einmal aktualisiert und eine Datensicherung kopie der Projektdatei mit den ursprünglichen Einstellungen gespeichert.

Aktualisieren der Einstellung Projekttext in Storyline 360

Wird nach dem Upgrade des Projekttextes etwas anders sein?

Ihre vorhandenen Kurse werden größtenteils so aussehen und verhalten, wie sie es zuvor getan haben. Möglicherweise stellen Sie jedoch einige Verbesserungen und Änderungen am Text fest.

Es gibt drei neue Eigenschaftssteuerelemente für die automatische Anpassung. Besuchen Sie dieses Benutzerhandbuch, um mehr zu erfahren. Storyline 360 aktualisiert Textelemente, die eine Legacy-Einstellung für die automatische Anpassung verwenden, automatisch auf eine geeignete, neue Einstellung für die automatische Anpassung. Zum Beispiel:

Legacy-Einstellung

Neue Einstellung

Größe der Form an den Text anpassen

Erweitern der Breite

Text bei Überlauf verkleinern

Feste Größe

Nicht automatisch anpassen

Feste Größe

Barrierefreier Text

Nach dem Upgrade des Projekttextes können Sie barrierefreien Text als Standardversion festlegen. Wechseln Sie zur Registerkarte Design in der Multifunktionsleiste, klicken Sie auf Schriftarten , und Auswählen Sie Barrierefreien Text standardmäßig anzeigen , wie unten dargestellt. Dadurch wird die Player.AccessibleText Variable True gleichzeitig auf festgelegt.

Standardmäßig barrierefreien Text in Storyline 360 anzeigen