Storyline 360 und Rise 360: Vergleich der Funktionen für die LMS-Ausgabe

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie einen Kurs für die LMS-Verteilung veröffentlichen, funktionieren bestimmte Funktionen in Storyline 360 und Rise 360 möglicherweise unterschiedlich. In der folgenden Tabelle werden die jeweils verfügbaren Funktionen verglichen, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, welche Sie in Ihrem nächsten Projekt verwenden möchten.

Funktion

Storyline 360

Rise 360

LMS-Standardunterstützung
für AICC-, SCORM-, xAPI- und cmi5-Standards.

Verfügbar in Storyline 360

Verfügbar in Rise 360

Nach Quizergebnissen
verfolgen Verfolgen Sie den Abschluss und den Erfolgsstatus des Kurses anhand der Quizergebnisse.

Verfügbar in Storyline 360

Verfügbar in Rise 360

Berichtsstatus
Erfassen Sie den
Abschluss- und Erfolgsstatus in einem LMS. Der Abschlussstatus überwacht, wann die Lernenden einen Kurs beenden, während der Erfolgsstatus die Leistung der Lernenden überwacht.

Wählen Sie den Status für AICC und SCORM

Wählen Sie Status für AICC, SCORM und cmi5

Nach Kursfortschritt nachverfolgen Verfolgen Sie den Abschluss und den
Erfolgsstatus des Kurses nach Kursfortschritt.

Angesehene Folien

% der angesehenen Lektionen

Kurs beenden
Erlaubt es den Lernenden, auf einen Link zu klicken, um den Kurs zu verlassen.

Auslöser „Kurs beenden“

Einstellung für den Link zum Kurs beenden

Titelseite/Foto
Erlaubt Autoren, einem Kurs ein Titelseite/Foto hinzuzufügen.

Titelbild für Mobilgeräte oder wenn die erste Folie Medien enthält

Das Deckblatt wird standardmäßig angezeigt, kann aber ausgeschaltet werden

Optionen
für den Lebenslauf
Stellen Sie Optionen bereit, wenn der Kurs im LMS neu gestartet wird.

Aufforderung zur Fortsetzung, immer fortsetzen oder nie fortsetzen

Immer weitermachen (Erfahren Sie, wie Sie bei der Aktualisierung eines Kurses den Fortschritt eines Teilnehmers zurücksetzen können.)

Benutzerdefinierte xAPI-Anweisungen
Definieren Sie benutzerdefinierte xAPI-Anweisungen, um die Aktivitäten der Lernenden zu verfolgen.

Verfügbar in Storyline 360

Erweitertes Quiz-Tracking
Ermöglicht es Autoren, Zweige mit unterschiedlichen Quizfragen zu erstellen, oder es den Lernenden zu ermöglichen, Kurse zu testen, indem sie eine Vorabprüfung bestehen.

Verfügbar in Storyline 360

Warnung
bei Verbindungsverlust
Informiert die Lernenden, wenn ihre Verbindung instabil ist, und verhindert, dass sie weitermachen, damit sie ihren Lernfortschritt nicht verlieren.

Verfügbar in Storyline 360

LRS-Unterstützung
Erlaubt
das Veröffentlichen in einem Learning Record Store (LRS).

Verfügbar in Storyline 360

Mehrere Abschlusskriterien verfolgen
Erlauben Sie Autoren, eine, zwei oder sogar alle drei Nachverfolgungsoptionen auszuwählen. Die Option, die ein Lernender zuerst abschließt, wird dem LMS/LRS gemeldet.

Verfügbar in Storyline 360

Auslöser für den Kursabschluss
Senden Sie eine Statusmeldung an Ihr LMS, wenn Lernende eine bestimmte Aktion ausführen oder einen bestimmten Punkt auf der Zeitachse erreichen.

Verfügbar in Storyline 360