Storyline 360 und Storyline 3: Audio-Qualitätseinstellungen für aufgezeichnete Sprechtexte

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie Sprechtexte in Storyline aufzeichnen, werden MP3-Dateien mit einer Audio-Bitrate von 192 Kbps erzeugt. Diese Tonspuren werden in Ihrer Projektdatei gespeichert. Hinweis: Um eine Sicherungskopie Ihrer Sprechtexte herzustellen oder diese in anderen Projekten zu verwenden, exportieren Sie sie mithilfe der Audiowerkzeuge von Storyline 360 oder Storyline 3.)

Bei der Veröffentlichung werden die MP3-Dateien mit der Audio-Bitrate, die Sie in den Qualitätseinstellungen festgelegt haben, neu kodiert:

• Standard-Qualität verwendet eine Audio-Bitrate von 56 Kbps.
  • Benutzerdefinierte Qualität ermöglicht die Einstellung der Audio-Bitrate zwischen 16 Kbps und 160 Kbps.
  • Audio-Lautstärke optimieren normalisiert das Audio für Ihren Kurs und sorgt für eine konsistente Lautstärke in allen Folien. Wenn die Lautstärke in Ihrem Kurs bereits konsistent ist, können Sie den Veröffentlichungsprozess beschleunigen, indem Sie diese Option deaktivieren.