Storyline 360 und Storyline 3: Die Funktion „Ergebnisse drucken“ funktioniert nicht

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Es gibt mehrere Gründe, warum die Druckergebnisfunktion in Storyline 360- oder Storyline 3-Kursen möglicherweise nicht funktioniert. So beheben Sie sie:

Grund

Lösung

Das Drucken von Ergebnissen wird in der Vorschau nicht unterstützt.

Veröffentlichen Sie Ihren Kurs, um die Druckergebnisfunktion zu testen.

Ein Popupblocker verhindert, dass Ihre Ergebnisse angezeigt werden.

Wenn Ihr Popupblocker Ihnen die Möglichkeit bietet, den blockierten Inhalt anzuzeigen, lassen Sie ihn anzeigen.

Damit Ihre Ergebnisse immer angezeigt werden, fügen Sie Ihrem Popup-Blocker eine Ausnahme für die Domain hinzu, in der Ihre Kurse gehostet werden,articulate-online.com z. B.

Sie sehen die veröffentlichte Ausgabe auf Ihrem lokalen Computer.

Lokale Sicherheitseinschränkungen Ihres Computers, Browsers oder Netzwerks können dazu führen, dass einige Funktionen nicht funktionieren. Laden Sie Ihren veröffentlichten Kurs auf einen Webserver oder ein LMS hoch, um ihn ordnungsgemäß zu testen.