Storyline 360 und Storyline 3: Accessible Launch-Seite

Dieser Artikel gilt für:

In Storyline 360 und Storyline 3 können Sie einen Kurs für den Start in einem neuen Browserfenster festlegen, das Ihrer veröffentlichten Ausgabe eine launcher.html Datei hinzufügt. Wir haben diese optionale Startseite für Storyline 360 (18. Februar 2020) und Storyline 3 (16. Juni 2020) neu gestaltet,sodass sie für Bildschirmleseprogramme vollständig zugänglich ist. Hier ist ein Beispiel für das Design der neuen Startseite.

Barrierefreie Startseite mit Kurstitel, Start-Button und Warnung „Neues Fenster“

Screenreader geben den Kurstitel, die Schaltflächenbeschriftung und eine Warnung an, dass die Schaltfläche ein neues Fenster öffnet. Sie können alle diese Elemente anpassen.

• Kurstitel: Wenn Sie veröffentlichen, geben Sie den Titel Ihres Kurses so ein, wie er angezeigt werden soll.
  • Button Label: Standardmäßig lautet der Schaltflächentext „Kurs starten“. Wenn Sie es ändern möchten, geben Sie eine neue Beschreibung in Ihre Player -Textbeschriftungen ein (Storyline 360, Storyline 3).
  • Warnung: Bildschirmlesegeräte verwenden ALT-Text, um Teilnehmer zu warnen, dass die Schaltfläche ein neues Fenster startet. Sie können die Standardwarnung — „öffnet in neuem Fenster“ — in Ihren Player -Textbeschriftungen ändern.