Storyline: Schriftarten für Variablenreferenzen können in der veröffentlichten Ausgabe unterschiedlich sein

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Schriftarten, die Sie auf Variablenverweise in Ihren Storyline Kursen anwenden, sind möglicherweise nicht immer die Schriftarten, die Teilnehmer in der veröffentlichten Ausgabe sehen.

Storyline 360

Ab 23. Januar 2018verfügt Storyline 360 über eine brandneue Text-Rendering-Engine, die Ihnen schönen Text mit konsistenter Lesbarkeit auf jedem Gerät bietet. Und Schriftarten für Variablenreferenzen sind jetzt in HTML5-Ausgabe eingebettet, so dass Lernende immer die richtigen Schriftarten sehen. Erfahren Sie mehr über modernen Text in Storyline 360.

Storyline 3

Ab dem 6. März 2018verfügt Storyline 3 über eine brandneue Text-Rendering-Engine, die Ihnen schönen Text mit konsistenter Lesbarkeit auf jedem Gerät bietet. Und Schriftarten für Variablenreferenzen sind jetzt in HTML5-Ausgabe eingebettet, so dass Lernende immer die richtigen Schriftarten sehen. Erfahren Sie mehr über modernen Text in Storyline 3

In der Flash-Ausgabe werden Standardsystemschriftarten von den Geräten der Teilnehmer durch Textfelder ersetzt, die Variablenreferenzen enthalten, wenn Teilnehmer nicht die richtigen Schriftarten installiert haben. Standard-Systemschriftarten können auf jedem Computer, Tablet und Smartphone unterschiedlich sein, sodass Lernende die verwendeten Schriftarten möglicherweise nicht immer sehen.