Storyline 360 und Storyline 3: Verweisen auf die jQuery-Bibliothek

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Sicherheitsbedenken und Möglichkeiten, ihnen entgegenzuwirken. Da jQuery das Potenzial hat, ausgenutzt zu werden und Storyline es nicht mehr verwendet, haben wir jQuery aus Storyline 360 (21. Januar 2020) und Storyline 3 (16. Juni 2020) entfernt. Wenn Sie mit jQuery vertraut sind, können Sie es immer noch verwenden, um benutzerdefinierte JavaScript-Trigger zu schreiben. Sie müssen nur direkt auf die jQuery-Bibliothek verweisen. Hier sind drei Optionen.

Verweisen Sie auf jQuery in Ihrer veröffentlichten Ausgabe

Dies ist die einfachste Methode und die, die wir empfehlen. Verwenden Sie zunächst jQuery in Ihren benutzerdefinierten JavaScript-Triggern und veröffentlichen Sie Ihren Kurs.

Fügen Sie dann die folgende Codezeile vor dem schließenden </head> Tag in der story.html Datei in der veröffentlichten Ausgabe hinzu. Ändern Sie bei Bedarf die jQuery-Versionsnummer von 3.4.1 in die Version, die Sie verwenden möchten.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"> </script>

Hinweis: Wenn Sie Ihren Kurs erneut veröffentlichen, müssen Sie den Code erneut zu Ihrer veröffentlichten Ausgabe hinzufügen.

Laden Sie jQuery herunter und fügen Sie es zu Ihrer veröffentlichten Ausgabe hinzu

Wenn sich Ihre Teilnehmer hinter einer Firewall befinden, die den Zugriff auf googleapis.com in der obigen Methode blockiert, verwenden Sie stattdessen diese Option.

1. Verwenden Sie jQuery in Ihren benutzerdefinierten JavaScript-Triggern, und veröffentlichen Sie dann Ihren Kurs.
  2. Laden Sie die komprimierte jQuery-Bibliothek auf Ihren Computer herunter und ändern Sie ihren Dateinamen in jquery.min.js.
  3. Platzieren Sie die jQuery-Datei in den story_content Ordner Ihrer veröffentlichten Ausgabe.
  4. Fügen Sie die folgende Codezeile vor dem schließenden </head> Tag in der story.html Datei in der veröffentlichten Ausgabe hinzu.
    <script src="/story_content/jquery.min.js"> </script>

Hinweis: Wenn Sie Ihren Kurs erneut veröffentlichen, müssen Sie die Schritte 3 und 4 wiederholen.

Verweisen Sie auf jQuery in jedem JavaScript-Trigger vor

Diese Option ist komplexer, aber Sie müssen sie nicht jedes Mal wiederholen, wenn Sie Ihren Kurs veröffentlichen. Verwenden Sie den folgenden Code für jeden JavaScript-Trigger, der auf der jQuery-Bibliothek beruht. Nehmen Sie die folgenden Änderungen am Code vor:

• Erforderlich: Fügen Sie Ihr benutzerdefiniertes JavaScript zwischen den ersten geschweiften Klammern {} hinzu, sofern angegeben.
  • Optional: Ändern Sie die jQuery-Versionsnummer in der Quell-URL, wenn Sie eine andere Version der Bibliothek verwenden möchten.
  • Optional: Wechseln Sie myCode zu einem beliebigen Variablennamen. Vergewissern Sie sich, dass alle Verweise auf myCode durch den gewählten Variablennamen ersetzt werden.
var myCode = function () {
//Fügen Sie hier Ihren benutzerdefinierten Code mit `$` oder `jQuery` hinzu.
}
if (window.$! = null) {//Wenn jQuery bereits geladen wurde, führen Sie myCode aus.

MyCode ();

} else {//Sonst, laden Sie jQuery und führen Sie dann myCode aus.

var jQueryLoader = document.createElement („Skript“);

jQueryLoader.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js „;

jQueryLoader.OnLoad = Funktion () {

jQueryLoader.OnLoad = null;

myCode ();

document.head.appendChild ( jQueryLoader);