Storyline: Speicherlecks bei der Verwendung von Maschinen mit Intel Iris Xe-Grafik

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Good news! We fixed this issue in Storyline 360 build 3.68.28773.0 and Storyline 3 build 3.19.29010.0. Install the latest update to resolve it.

Wir haben festgestellt, dass Speicherlecks auftreten können, wenn Projekte auf Computern mit Intel Iris Xe-Grafik (Intel Prozessoren der 11. Generation Core-Serie oder höher) gespeichert werden.

Wir arbeiten aktiv mit Intel-Technikern zusammen, um das Problem zu verstehen und zu beheben. In der Zwischenzeit stellten einige Autoren fest, dass es hilfreich ist, die Kurs-Miniaturansicht für betroffene Projekte zu ändern. So geht's:

1. Gehen Sie im Storyline-Menüband zur Registerkarte Start und klicken Sie auf Veröffentlichen.
  2. Wenn das Fenster Veröffentlichen angezeigt wird, Auswählen Sie links die Registerkarte Web aus.
  3. Klicken Sie auf die Ellipsenschaltfläche (...) neben dem Feld Titel.
  4. Klicken Sie auf den verlinkten Text unter dem Feld Titel und der Kursminiaturansicht, und klicken Sie dann auf Bild aus Datei, um ein Bild auf Ihrer Festplatte auszuwählen. Dieses Bild wird das neue Miniaturbild des Kurses sein.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Änderung anzuwenden.
  6. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster Veröffentlichen zu

Wir entschuldigen uns für dieses Problem. Wir werden weitere Details teilen, sobald wir weitere Informationen zur Verfügung haben.