Storyline: Beim Einfügen von schrittweisen Bildschirmaufnahmen wird nur eine Folie hinzugefügt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn beim Einfügen einer Schritt-für-Schritt-Bildschirmaufnahme nur eine Folie erstellt wird, kann dies bedeuten, dass Storyline und die App, die Sie aufzeichnen, unterschiedliche Berechtigungen haben.

Angenommen, Sie verwenden Storyline, um einen Prozess in Microsoft Excel aufzuzeichnen. Wenn Excel für die Ausführung als Administrator konfiguriert ist und Storyline nicht oder umgekehrt ist, ist Ihre Bildschirmaufnahme möglicherweise unvollständig.

Stellen Sie sicher, dass beide Apps dieselben Berechtigungen haben. So überprüfen Sie Ihre Storyline-Berechtigungen.

1. Gehe zu deinem Storyline-Programmordner. Der Speicherort hängt von Ihren Versionen von Storyline und Windows ab.

Storyline-Version

Programm-Ordner

Storyline 360

32-Bit-Fenster:C:\Program Files\Articulate\360\Storyline

64-Bit-Fenster:C:\Program Files (x86)\Articulate\360\Storyline

Storyline 3

32-Bit-Fenster:C:\Program Files\Articulate\Storyline 3

64-Bit-Fenster:C:\Program Files (x86)\Articulate\Storyline 3

2. RechtsklickStoryline.exe und wählen Sie Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Kompatibilität aus.
  4. Wenn das Kästchen auf Dieses Programm als Administrator ausführen markiert ist, stellen Sie sicher, dass das gleiche Kästchen für die App markiert ist, die Sie aufzeichnen. Wenn es nicht aktiviert ist, vergewissern Sie sich, dass es auch für die App, die Sie aufnehmen, deaktiviert ist.

Hinweis: Wenn Sie das Standardinstallationsverzeichnis für Storyline 360 geändert haben, suchen SieArticulate\360\Storyline in Ihrem benutzerdefinierten Installationsordner nach.

Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihren Computer neu, um den Berechtigungskonflikt zu beheben, und versuchen Sie es dann erneut. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe benötigen.