Storyline: Was „Objekt verliert den Fokus“ bedeutet

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein Dateneingabefeld einfügen, führt Storyline automatisch folgende Aktionen aus:

1. Erstellt eine Variable für das Feld (z. Eine Textvariable mit dem Namen „TextEntry“)
  2. Fügt einen neuen Trigger hinzu, um diese Variable anzupassen, wenn das Dateneingabefeld (das Objekt) den Fokus verliert.

Ein Teilnehmer konzentriert sich auf das Dateneingabefeld, wenn er darauf klickt oder mit einer Tabulatortaste betätigt. Wenn sie auf ein anderes Objekt klicken oder eine Tabulatortaste klicken, verliert das Dateneingabefeld den Fokus, und der Trigger aktualisiert die Variable mit dem eingegebenen Wert.

Hinweis: Dieser Trigger ist nur für Dateneingabefelder.