Studio 360: Funktion „Ergebnisse drucken“ funktioniert nicht

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Es gibt einige Gründe, warum die Funktion zum Drucken von Ergebnissen in Studio 360-Kursen möglicherweise nicht funktioniert. So beheben Sie sie:

Grund

Lösung

Das Drucken von Ergebnissen wird in der Vorschau nicht unterstützt.

Veröffentlichen Sie Ihren Kurs, um die Funktion Ergebnisse drucken zu testen.

Ein Popupblocker verhindert, dass Ihre Ergebnisse angezeigt werden.

Wenn Ihr Popupblocker Ihnen die Möglichkeit bietet, den blockierten Inhalt anzuzeigen, lassen Sie ihn angezeigt werden.

Damit Ihre Ergebnisse immer angezeigt werden, fügen Sie eine Ausnahme zu Ihrem Popup-Blocker für die Domain hinzu, in der Ihre Kurse gehostet werden,yourserver.com z. B.

Sie sehen die veröffentlichte Ausgabe auf Ihrem lokalen Computer.

Lokale Sicherheitseinschränkungen Ihres Computers, Browsers oder Netzwerks können verhindern, dass einige Funktionen funktionieren. Laden Sie Ihren veröffentlichten Kurs auf einen Webserver oder ein LMS hoch, um ihn ordnungsgemäß zu testen.