Studio 360: Das Ende des Flash-Imports und Veröffentlichen

Dieser Artikel gilt für:

Da Adobe Flash Ende 2020 eingestellt hat , haben wir die Optionen zum Importieren von Flash-Filmen und zum Veröffentlichen von Flash-Ausgaben aus Studio 360am 4. Mai 2021 entfernt.

Studio 360 benötigt keinen Flash. Das Update vom Mai 2021 hat das nicht geändert. Es hat einfach die Flash-Authoring-Funktionen entfernt, wie unten beschrieben. Lassen Sie uns wissen , wenn Sie Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Flash-Filme

Sie haben keine Optionen mehr zum Importieren von Flash-Inhalten (FLV oder SWF). Diese Optionen wurden aus Presenter 360, Quizmaker 360 und Engage 360 entfernt.

Flash-Inhalte funktionieren jedoch weiterhin in vorhandenen Projekten, importierten Folien und Vorlagen.

Flash Publishing

Neue Studio 360 Projekte veröffentlichen nur HTML5-Ausgabe, die in allen gängigen Browsern auf Desktop-Computern und mobilen Geräten gut funktioniert. Daher werden keine Formats-Eigenschaft oder eine Option zum Veröffentlichen von Flash-Ausgaben angezeigt, wie hier gezeigt.

Vor
Dialogfeld „Veröffentlichen“ mit der Formats-Eigenschaft
Klicken zum Vergrößern
Nach dem
Dialogfeld „Veröffentlichen“ ohne die Formats-Eigenschaft
Klicken zum Vergrößern

Wenn Sie zuvor ein vorhandenes Projekt mit Flash-Ausgabe veröffentlicht und die Projektdatei gespeichert haben, haben Sie weiterhin die Möglichkeit, dieses Projekt mit den gleichen Formaten wie zuvor, einschließlich Flash, erneut zu veröffentlichen.

Es wird nicht empfohlen, die Veröffentlichung in Flash zu veröffentlichen. Da Adobe Flash eingestellt hat, könnte dies ein Sicherheitsrisiko darstellen. Wir aktualisieren keine Flash-Funktionen mehr oder bieten technischen Support für Flash Publishing.