Studio wird in Client-Server-Umgebungen nicht unterstützt

Dieser Artikel gilt für:

Articulate Studio wird in Client-Server-Umgebungen wie Citrix, VMware ThinApp und Wyse Thin Client nicht unterstützt. In diesen Umgebungen werden virtuelle Ressourcen gemeinsam genutzt oder auf mehrere Client-Computer aufgeteilt, was zu Problemen bei Autoren-Apps wie Presenter, Quizmaker, Engage und Replay führt.

Studio muss auf der Festplatte des lokalen Computers (normalerweise Laufwerk C:) installiert sein und den lokalen Prozessor, den Arbeitsspeicher und die Audio-/Video-Hardware verwenden, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Jeder Benutzer mit einem Articulate 360 360-Abonnement oder einer Studio-Lizenz darf die Software auf zwei Computern aktivieren, z. B. auf einem Arbeitscomputer und einem Heimcomputer. Teilen Sie uns mit, ob Sie ein Team von E-Learning-Entwicklern haben. Wir haben Rabatte für Volumenlizenzen.