Peek 360 für Windows: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind die Mindestsystemanforderungen für die Aufnahme von Screencasts mit Peek 360 für Windows. (Auf der Suche nach Peek für Mac? Klicken Sie hier.)

Hardware

Zentralprozessor

2-GHz-Prozessor oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Speicher

mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

mindestens 1 GB

Anzeige

Bildschirmauflösung 1.280 x 800 oder höher

Multimedial
  1. DirectX 9.0c-fähiger Displayadapter (erforderlich), z. B.:
    • ATI: Radeon X1300-X1950, Radeon HD 2xxx oder neuer
    • Intel: GMA 950, GMA 3xxx, GMA 4xxx, Intel HD Graphics oder neuer
    • Video: GeForce 6xxx-9xxx, GeForce 1xx oder neuer
  2. Soundkarte (erforderlich)
  3. Mikrofon für die Aufnahme von Erzählungen

Software

Betriebssystem

Windows 11

Windows 10 (unterstützte 32-Bit- oder 64-Bit-Standardversionen)

macOS (neueste Version) mit Intel-Prozessoren unter Verwendung von Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

macOS (neueste Version) mit Apple-Chips der M-Serie (M1/M2) unter Verwendung von Parallels Desktop 18 und höher

.NET-Laufzeit

Microsoft.NET Framework 4.8 oder höher (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Visuelles C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (neueste Version, wird installiert, falls nicht vorhanden)

Netzwerkendpunkte

Möglicherweise müssen Sie diese Websites zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen, um auf alle Ressourcen zuzugreifen, die in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten sind.