Articulate 360 Desktop App: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Die Articulate 360 360-Desktop-App ist Ihr allgegenwärtiges Kontrollzentrum für alle Ressourcen, die in Ihrem Abonnement enthalten sind.

Hier sind die Mindestanforderungen für die Articulate 360 360-Desktop-App.

Hardware

CPU

2 GHz-Prozessor oder höher (32 Bit oder 64-Bit)

Speicher

mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

mindestens 1 GB

Anzeigen

1.280 x 800 Bildschirmauflösung oder höher

Software

Betriebssystem

Windows 11

Windows 10 (32 Bit- oder 64-Bit-Mainstream-unterstützte Versionen)

Mac OS X (neueste Version auf Intel-Prozessoren) mit Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

.NET-Laufzeit

Microsoft .NET Framework 4.8 oder höher (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Visuelles C ++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (neueste Version, wird installiert, falls nicht vorhanden)

Netzwerk-Endpoints

Möglicherweise müssen Sie diese Websites zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen, um auf alle Ressourcen zugreifen zu können, die in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten sind.