YouTube-Website-Videos verhalten sich nach dem Upgrade auf Articulate Storyline 360 anders

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie Storyline 1 und Storyline 2 Kurse auf Storyline 360 aktualisieren, stellen Sie möglicherweise fest, dass eingebettete YouTube-Videos sich anders verhalten, wenn Sie sie als Website-Videoshinzugefügt haben. (Auf der anderen Seite funktionieren YouTube-Web-Objekte in allen Versionen von Storyline gleich.)

Warum verhalten sich YouTube-Website-Videos in Storyline 360 anders?

In Storyline 1 und 2 haben wir Googles API verwendet, um YouTube-Videos einzubetten. Google hat jedoch im Mai 2015 eine Änderung an der API vorgenommen, die verhindert, dass neue Videos als Website-Videos eingebettet werden. (Wenn du deinen Storyline Kursen vor Mai 2015 YouTube-Videos hinzugefügt hast, funktionieren diese weiterhin einwandfrei. Die API-Änderung von Google verhinderte nur, dass neue Videos hinzugefügt wurden.)

In Storyline 360 verwenden wir die API von Google nicht mehr zum Einbetten von YouTube-Videos. Wenn du Storyline 1 und 2 Kurse auf Storyline 360 upgradest, wird es daher einige Änderungen an der Funktionsweise von YouTube-Website-Videos geben (Details unten).

Wie unterscheiden sich YouTube-Website-Videos in Storyline 1 und 2 im Vergleich zu Storyline 360?

Storyline 1 und 2Storyline 360

Du hast die Möglichkeit, spezielle Videosteuerelemente zu YouTube-Website-Videos hinzuzufügen, damit Lernende hin und her schrubben können.

Videos der YouTube-Website verwenden die integrierten Player er-Steuerelemente von YouTube, sofern Sie sie nicht in Ihrem Code einbetten deaktivieren

Der Player mit Youtube wird in Ihrem veröffentlichten Kurs nicht angezeigt.

Du siehst den Youtube-Player in deinem veröffentlichten Kurs.

Sie können den Lautstärkeregler des Storyline Player verwenden, um die Lautstärke von Videos der YouTube-Website anzupassen.

Der Lautstärke ler des Storyline Player wirkt sich nicht auf Videos der YouTube-Website aus. Verwenden Sie stattdessen den Lautstärke ler auf dem YouTube-Player.