Storyline: Zugreifen auf Systemvariablen in JavaScript-Triggern

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wir möchten, dass alle Funktionen unserer Software gut funktionieren. Mit diesem Ziel vor Augen haben wir uns entschieden, Storyline-Systemvariablen, auf die über JavaScript-Trigger zugegriffen werden könnte, nicht zu dokumentieren.

Storyline ist derzeit nicht darauf ausgelegt, Systemvariablen für Benutzerinteraktionen verfügbar zu machen. Daher könnten JavaScript-Trigger, die auf sie verweisen, die Kurswiedergabe stören. Und Systemvariablen, die in früheren Versionen von Storyline funktionierten, funktionieren möglicherweise nicht in späteren Versionen, wie Storyline 360.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Ihre Bedürfnisse besser verstehen, damit wir noch bessere Software entwickeln können. Helfen Sie uns, für die Zukunft zu planen. Senden Sie uns Ihre Funktionsanfragen mit spezifischen Systemvariablen, die Sie gerne sehen würden, und Beispielen, wie sie verwendet werden könnten.