FAQs zu Articulate ID

Dieser Artikel gilt für:

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Articulate ID finden Sie hier.

Was ist Articulate ID?

Articulate ID ist Ihr Single Sign-On für alles, was mit Articulate zu tun hat. Mit Articulate ID können Sie auf Articulate 360 zugreifen, Software herunterladen, an E-Learning Heroes-Diskussionen teilnehmen und Einkäufe im Geschäft tätigen. Sie müssen sich nur einen Benutzernamen und ein Passwort für alle Articulate-Systeme merken.

Mit Articulate ID können Sie Ihre automatisierten Dienste, einschließlich Abonnements, verwalten und maßgeschneiderte Angebote, Preise und Lizenzvereinbarungen erhalten, die auf Sie und Ihr Unternehmen zugeschnitten sind.

Wenn Sie keine Articulate ID haben, können Sie hier eine erstellen. Es ist kostenlos!

Warum muss ich eine Articulate ID erstellen?

Eine Articulate ID ist erforderlich, um auf Articulate 360 zuzugreifen, Software herunterzuladen, an der E-Learning Heroes-Community teilzunehmen und Abonnements zu erwerben.

Wo verwende ich meine Articulate ID?

Derzeit verwenden Sie Ihre Articulate ID für die folgenden Dienste, um Ihre Erfahrung zu vereinfachen und die Anzahl der Benutzernamen/Passwörter zu reduzieren, die für die Interaktion mit Articulate erforderlich sind.

Articulate Service

ID Articulate

Eindeutiger Benutzername und Passwort

Articulate 360

Software-Downloads

E-Learning-Helden

Articulate Shop

Articulate 360 360-AbonnementsUnbefristete Lizenzen

Kann ich meine Articulate ID mit einem anderen Benutzer teilen?

Nein. Ihre Articulate ID gehört Ihnen allein. Es ist nicht übertragbar und sollte mit niemandem geteilt werden. Einzelheiten zu unseren Nutzungsbedingungen finden Sie hier.

Was passiert, nachdem ich meine Articulate ID erstellt habe?

Wenn Sie eine Articulate ID erstellen, erhalten Sie eine Authentifizierungsanfrage an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Die Anfrage wird sofort gesendet. Wenn Sie sie jedoch innerhalb weniger Stunden nicht sehen, überprüfen Sie Ihren Junk-/Spam-Ordner. Wenn Sie es immer noch nicht sehen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Gibt es irgendwelche Anforderungen an die E-Mail-Adresse, die ich als meine Articulate ID verwende?

Es muss nur eine gültige E-Mail-Adresse sein, unter der Sie Nachrichten empfangen können, und sie darf nicht länger als 70 Zeichen sein.

Wir empfehlen, die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens anstelle einer persönlichen E-Mail-Adresse zu verwenden, damit Sie alle speziellen Preis- oder Lizenzoptionen erhalten, die nur für Ihr Unternehmen gelten. Und wenn Sie uns kontaktieren, werden Sie zu dem Vertreter von Articulate weitergeleitet, der mit Ihrem Unternehmen am besten vertraut ist.

Was sind die Passwortanforderungen für Articulate ID?

Passwörter müssen mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben und eine Zahl enthalten. Sonderzeichen werden unterstützt, sind aber nicht erforderlich.

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen, muss es eindeutig sein. Sie können keines Ihrer letzten vier Passwörter wiederholen.

Zwingt Articulate Benutzer, ihr Passwort nach einem bestimmten Zeitraum zu ändern?

Articulate ID-Passwörter laufen nicht ab und wir verlangen von Benutzern nicht, dass sie ihre Passwörter regelmäßig ändern. Die Passwortrichtlinien des US-amerikanischen National Institute of Standards and Technology (NIST) betrachten erzwungene Zurücksetzungen nicht mehr als bewährte Methode.

Wenn Ihre Organisation Single Sign-On (SSO) verwendet, können wir SSO mit einem Articulate 360 Teams Teams-Abonnement aktivieren, damit Sie Ihre Authentifizierungsanforderungen verwalten und durchsetzen können.

Warum ist mein Konto gesperrt?

Wenn Sie 20 Mal hintereinander das falsche Passwort eingeben, sperren wir Ihr Articulate ID-Konto vorübergehend. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme für den Fall, dass jemand versucht, Ihr Passwort zu erraten. Ein gesperrtes Konto wird nach einer Stunde automatisch freigeschaltet, sodass Sie sich wieder anmelden können. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Warum sollte ich meine Telefonnummer angeben?

Ihre Telefonnummer ist nicht erforderlich, aber sie hilft uns, Ihnen schnell zu helfen, falls ein Problem auftritt.

Wie lautet die Datenschutzerklärung von Articulate?

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier. Durch die Erstellung einer Articulate ID stimmen Sie den Bedingungen unserer Datenschutzerklärung zu.

Ist mein E-Learning Heroes-Konto dasselbe wie meine Articulate ID?

Ja. Mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort haben Sie Zugriff auf E-Learning Heroes, Articulate 360 und Software-Downloads.

Stimmt mein Articulate Store-Konto mit meiner Articulate ID überein?

Ja, für Articulate 360 360-Abonnements verwenden Sie Ihre Articulate ID, um Einkäufe im Shop zu tätigen.

Bei unbefristeten Lizenzen von Storyline 3 und Studio '13 sind Ihre Store-Zugangsdaten von Ihrer Articulate ID getrennt.

Was ist, wenn ich mein Articulate ID-Passwort vergessen habe?

Klicken Sie hier, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Was ist, wenn ich meinen Articulate ID-Benutzernamen vergessen habe?

Mach dir keine Sorgen. Eröffnen Sie einfach eine Support-Anfrage und wir helfen Ihnen gerne weiter.