Storyline ist SCORM-konform

Dieser Artikel gilt für:

Storyline ist SCORM-konform und unterstützt SCORM 1.2 bis SCORM 2004 4th Edition sowie xAPI (Tin Can API). Storyline 360, die neueste Version von Storyline, unterstützt ebenfalls cmi5.

Die offizielle SCORM-Zertifizierung von ADL ist jedoch nur über SCORM 2004 3rd Edition verfügbar. Da sich Storyline über bestehende Zertifizierungsoptionen hinaus entwickelt hat, haben wir es nicht zur unabhängigen Zertifizierung eingereicht. Seien Sie versichert, unsere Implementierung von SCORM wurde von Branchenexperten entwickelt.

Siehe auch: